安装或是卸载vmware workstation9.0都失败,但在控制面板程序里根本没有vm9.0,完美卸载也没有,求救

3个回答 默认排序

已采纳
你是不是把虚拟机装在C盘了?

这么巧啊 我刚把虚拟机卸了 ……别安装虚拟机了 能把你的电脑整成瘸子 慢的要死 我终于HOLD不住 还是把它卸了……
你卸载失败估计是本来就没安装上,或者是安装时数据被破坏了
至于安装不上
1:下载的版本有问题,再下一个试试,如果还不行,就下载个全英文的,全英文的一般没问题
2:装的地方有问题,绝对不能装c盘,因为操作系统在c盘。你的90%是这个问题
3:系统的问题,这种情况需要重装系统。
强烈建议不要装虚拟机,如果非要装的话,建议装在d盘
如果有帮助 希望及时采纳(装虚拟机很麻烦的,需要一个小时左右,如果你不熟悉,还是请个高手安装啊)
重新下个安装包试试。。。把前面装的,用360软件把残余文件清干净。。。
直接删除安装目录下的vmware的文件夹,然后重启,再用360清楚注册表和系统文件夹里所有无用的项目,直接按全选清除就可以了,这样基本就删除掉了.