智能手机下面那三个键失灵了怎么处理

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
先关机重启下试试
可能是屏幕问题,把钢化膜撕了或者个新的
试试调出虚拟键,有的论坛里应该有教程
以上不行就是内核的问题
建议找售后或者维修拆机看看
换屏幕
 智能手机下面三个虚拟按键失灵,刷机仍然没有解决。说明不是软件导致的触摸不良。应该是触摸屏本身有问题了。解决办法:
  去静电法。关闭手机,取出电池,手机静置五分钟左右、找一根USB数据线,连接手机。洗手,或者把手弄湿(关键步骤,为的是更好把静电导出去)湿手状态下同一只手的拇指接触USB线另一端的金属部分,食指按到地上两秒左右。
  加热修复法。把手机电池取下,电熨斗通电,在床单上把床单压烫,温度要适中,移开电熨斗,把手机屏幕反扣在发热的床单上,把屏幕盖烫(温度还是要适中,不重复了),如此反复5次左右。目的是修复触摸屏断点,通过一定温度使之自动修复。
  更换触摸屏。以上两个步骤都试过没有实际用处的,就只能更换触摸屏了。去手机修理店或者售后重新更换触摸屏。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
你在设置里找到辅助功能,点击后,去找悬浮球,打开之后,就会出现圆圈,上下左右,便是代表三个虚拟键。
是按动的还是触摸的