虚拟机linux的下载,默认是下载到哪个目录下的

5个回答 默认排序

已采纳
中文是你用户home下的 下载,英文是你用户home下的 Downloads 。
命令行方式进入可用 cd ~/下载和 cd ~/Downloads ,或 cd /home/用户名/下载和 cd /home/用户名/Downloads 。
应该是在内存卡管理自带软件里面的文件就有的
虚拟机玩linux不用解压那个iso镜像,把这个镜像加载到虚拟机的光驱中即可。另你那个提示是你的vmware一个必须的服务没有启动,可能你安装不是完整版,新手推荐使用在官网下载的vmware完整版,而不是一些下载网站上的精简版。
iso是虚拟光盘格式 最好用虚拟光驱打开
有些也可以用winrar打开但是有些会出错的
不是解压出来的那个文件夹,是哪个文件夹下面的那个文件夹
除非要是你解压文件夹里面没有文件夹了才是直接放解压的文件夹