调试方式开不了 如何刷机

6个回答 默认排序

开不了只能是进入挖煤模式,有快捷键的,然后连上电脑,卡刷
第一步:将需要升级的W960关机,取下电池;将有升级包的内存卡装入机器内存卡插槽,装上电池、后盖。
第二步:先按电源键,注意机器震动一次以后马上松开电源键;并马上按住手机左侧音量增加键(音量键+、音量建上),一直按住不要松开。直到屏幕出现以下显示,可以松开所有按键了。
不连接的情况下能开机吗?如果可以就卡刷
我也是啊 你的解决了否?
用百度进康佳官网查
进入recovery方法
1、关机
2.按住音量下+开机键(看到官方recovery)
3、然后音量上和下同时按(2.2系统)或者点击屏幕右下角也就是搜索键上方(2.1及以下系统)
4、然后点击wipe data,确定(2.2系统音量键调整上下,开机键是确定;2.1及以下系统触摸屏幕调整),然后他会询问yes or no,果断选yes
6、自动返回菜单后点wipe cache就开始清理缓存啦,直到自动返回主菜单,然后果断扣电池,过5秒在装上去。
好了