32位系统的优点与缺点

6个回答 默认排序

已采纳
64位系统的科学运算能力跟32位系统根本就不是一个等级,但要64位的软件支持,在64位系统上运行32位软件的效能还不如直接用32位系统。

64位系统的优点要在大运算量的情况下才能体现,譬如大型网络服务器、大型图形工作站等。

32位系统的优点是普及性好,有大量的软件支持,缺点是系统不能直接管理超过3.5G的内存,只能通过软件来扩展超出3.5G容量的内存。

当然64位系统能支持3.5G以上的内存,能管理接近无限大容量的硬盘空间,但仅仅因为这点能力就使用64位系统,那是得不偿失的。
这个详细。给分
windows比linux简单
说简单点吧:
win7 32位缺点就是内存不够,只支持 3.25G,还有就是支持64位的,32位玩着屏幕卡!
我说的够详细了!
32位不适合玩游戏,64位适合玩大型游戏!
ghost的系统优点安装速度快一些,而且有的ghost系统还集成了很多的应用软件。可以根据自己的习惯选择安装。缺点是有的ghsot系统作者会集成后门或是流氓软件等。
g系统是一个整合系统
好多东西都放了进去
比如办公啊,聊天啊等等
一盘安装即可达到很多要求
比原版方便快捷
但是,我要是有正版原版
我还是不会选择G系统的

~~~~~~
元宵节快乐!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~补充一下
很多朋友都说了
G版主要是方便快捷
很多小型的电脑服务人员手里都有这个版本比如什么番茄花园拉
比装原版少了很多步骤

lec

安装纯净版的吧,它去除了许多不必要的系统文件(软件),而且安装之后不用再激活(至少我的纯净版安装完成之后不用激活,其他人具体情况未知)