我在官网上下了驱动程序,但是安装的时候要以管理员身份登录,怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。

一、您可以参考下面方法以管理员帐户登陆试试,方法如下:
1、您开始菜单,找到“所有程序”,“附件”。
2、右击“命令提示符”,选择 “以管理员身份运行。
3、在提示对话框(如果有的话)中单击“允许”。
4、 在命令行窗口,输入:net user administrator /active:yes
(注:administrator后面有一个空格)
5、您注销或重启,就可以使用Administrator帐号了。
二、如果不好用,或者没有这些选项,建议您描述一下机器的具体型号、操作系统版本和想安装的软件名称,然后我们为您提供其它建议。
安装打印机方法:
1 开始--控制面板--添加打印机。
2 点击下一步,(如果打印机在本机,选择此计算机连本地打印机,之后点下一步
3、选择打印机插孔,一般的usb和ltp1,插口,正常你的这个是ltp插口的。
,选择完毕点下一步)。
4、点下一步,在出现一个对话框,在厂商那里找惠普,在型号那里找到对应型号。
5、点击下一步,下一步,完成。
6、插上打印机,通电,自动检测完成安装。
控制面板里,用户帐户里,点管理员,登陆即可。OK。
开始菜单搜索框里搜acc,进入账户控制,调到最小,然后关机重启,试试看行不行
我的也是这样情况呀,安全模式下也无法安装,楼主要是知道方法希望告诉小弟下,感激不尽。
另外我的是集显HD4200,。不过在win732的系统就可以顺利安装哦,我装了两个系统,win732和64的,
还有我的9600GT显卡在64系统下能顺利的把驱动装上,不知是不是A卡的64位驱动不完善还是怎样
很简单
你现在登陆的用户不是管理员用户
你要把你现在的用户改为管理员
先注销---登陆Administrator----进入桌面
控制面板----用户帐户---选择你刚才登陆的用户---更改帐户
把它改为 计算机管理员
再装就没有问题了