一键系统封装工具封装后的镜像在哪里

7个回答 默认排序

已采纳
一般是在最后一个盘符,而且是隐藏的
封装工具?什么啊?
你在封装之前要把你的驱动都删掉。然后你在封装的时候要把系统驱动包加进去(你可以百度下找到系统驱动包)。只要你操作是正确的。你封装出来的系统可以用在任何一台电脑上
您好,解压后能看到!
没有病毒,封装软件因为涉及到系统底层的操作,所以杀软会报毒,如果你不信任的话还是不要搞封装了……我一直用ES3封装,杀软也会报毒的,但是我知道怎么回事,所以直接无视,而且封装的时候根本不会有杀软的事~
不是都有病毒的 下载的时候多看下评论
系统封装工具在封装过程中会本机驱动,而且你要在封装的过程中添加驱动*(驱动*会在安装过程中被调用),这样在别的机子上安装系统的时候就不会出现驱动没装上的问题了(因为驱动*中几乎*含了所有主流的驱动文件)。 这样你封装的系统几乎可以用在所有的电脑上了,不仅仅是自己的电脑的。