一体机电脑显卡长什么样?

8个回答 默认排序

已采纳
1、您好,您这个是没有独立显卡的,可能是集成显卡,集成在CPU上的,
2、CPU下图圈住的地方
没法加,都没有地方插,另外性能好的卡功耗都不小,就是插上去,电源也扛不住的。
cpu是卡扣式可以更换的,不过配置太老了,已经没有全新配件,另外,更换后的提升不大,没有升级的意义。
一体机有的能换有的不能换处理器和显卡。
楼主这个机器的处理器应该可以换,可以取下散热器确定一下,
显卡方面,有显卡插槽,但是图上没看见独立显卡这部分,能不能升级,得看机器的空间能不能容纳对应的显卡。
亲的电脑是什么牌子的什么型号的一体机呢?看配置,亲想更换显卡加内存的办法有:
1:因为亲用的是核心显卡,换显卡就要换CPU,主板是H61的,可以上I3 3220,当然预算足可以上I5的U,不过意义不大因为主板比较低端。
2:因为亲是一体机,不知道机器主板是否有多根内存槽或者亲的板子的内存槽是笔记本内存专用槽,所以想加内存只有换更大的4G,要是有多的槽加根2G或4G的都可以
可以的
那得看里面的板子支持不支持扩展..还得看能不能装得下
图片不清楚也不够全面,没有看到主板,电源是看到了,能不能加独显,得看一体机有没有显卡位置,主板有没有独显插槽