以太网控制器驱动被误删了,宽带连接不上怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
登陆以太网首页,申请一个账号,在桌面的网络那一栏填写,或去电信公司购买宽带!谢谢
用u盘到别人家或者网吧下一个宽带连接软件 回家安装上就好了
用了路由,就是把这个宽带帐号和密码设置在了路由中,路由帮你自动拨号连接了,你就不用在电脑上再拨号上网了,开机就能上网,如果你要拨号上网,那就要不用路由。
设备管理器 里面 找到 网卡 右键更新 驱动 试试
这种情况是网卡驱动丢失, 重装下网卡驱动安装下就可以了,要是实在不会下不会安装, 比较简单的方式是下个驱动精灵扩展版(集成万能网卡驱动)或者驱动人生带网卡驱动版本, 自己安装自驱下就OK了。
不要选择自动安装,选择指定安装,找到网卡驱动的文件夹中一个一个试试,应该能够搞定!
这种情况必须系统还原,没有别的什么办法
右键点 我的电脑——属性——硬件——设备管理器——看看是否有打问号或叹号的。
双击那个,然后 更新驱动程序。
一般删除了网卡驱动,自动就能找到的。