易语言软件自动检测版本号和累计打开次数的源码

3个回答 默认排序

已采纳
百度空间写篇文章,内容比如是为“最新V1.1.1.1版本”,彗星模块读空间文章源码,然后用超级模块中的 文本_取中间文本 (, , , )取出“最新V1.1.1.1版本”中的“V1.1.1.1”,这就是版本号,再和本币版本号对比(本地版本号可以写入到程序内,也可以读配置文档)。使用次数看附件。
例如:我在百度空间写了一篇日志,内容是://1.0\\
然后标签=// \\里的内容
然后还有一个标签1=“你设置的版本号”
然后如果(标签等不等于标签1)
然后就判断出来了。
软件使用次数

源码也给你!
功能 都 写差不多了,这东西有的要自己灵活运行一下,谢谢