英特尔 Intel GMA HD 3000核心显卡——性能好不好啊

6个回答 默认排序

HD3000是intel GM45或者PM45的集成显卡,频率根据不同的牌子在400-600之间,没有独立的显存,用的是电脑的内存,性能属于低端。

但是用来office,听歌,看电影,还会开几十个网页一起看,是不会卡的。但是看高清会有点问题,因为这款集成显卡不能硬解或者软解高清电影。所以,要看高清还是要买一块独立显卡,不贵,如果你不打什么游戏,300元新显卡, 或者150元的二手显卡就能满足你的要求。

希望能帮到您,望采纳!
这样跟你说吧,一个是低端独显一个是Intel高性能集显,当然了还是有优劣的,INTEL GMA HD 3000≌AMD radeon HD 6470M<AMD radeon HD 6490M
HD3000为INTEL处理器集成的核芯显卡 完全可以满足日常办公 看电影的需求 显存可以根据自己的需求调整 至于你说的另外一个 也属于核芯显卡或者集成显卡 和这个相差不会很大 高清视频播放一般是用CPU软解 显卡负载不大
满足你的应用 这机器不成问题 HD主要是英特尔发布的 核心高清集显 但是我有担心你的网络.....你这应用 占用网速很大啊 看电影已经很够呛了 在开网页估计网速不能很给力........ 机器没的说
集成显卡不能更换的,那个是集成在CPU内部的。这种都是超薄。想得到便携性那显示性能必然大打折扣。如果考虑经常大型游戏,还是建议用GT540M之类的非集显机器吧。如果要求不高,经常出差,这种机器足够
Intel GMA HD 3000核心显卡是集成显卡,现在笔记本都是双显卡的,一卡是独立显卡用于对图形要求比较高的程序上,平常上网笔记本会自动换成集成显卡,那样可以减少发热量,从而保护笔记本电脑,望采纳为满意,谢谢

麻烦采纳,谢谢!