NVIDIA GeForce GT 330M集成显卡 和 Intel GMA HD 4000核芯显卡哪个好些?

6个回答 默认排序

已采纳

两个都是类似性能
和HD4000低电压类似
你好
当然是独显好,独显就是独立的显卡,有个实在的东西。
集显就是只是个显卡芯片集成在主板或cpu里面的。
选满意哈。
GMA HD是集成于处理器内部的集显,这样可能查不出来。
可以啊
GT625M, 强一点, 不过差距不算太大
HD4000 大致比GT610M 强一点
楼主,你的电脑是双显卡的吧,我这款也一样宏基的4750G 英伟达 精视 GT 540M是独立显卡 128位宽 1G的显存,Graphics 3000是一款集成显卡,这样配置我想是为了 解决散热的问题还有其他诸多的因素。因为在玩游戏的时候 独立显卡运作 会产生大量的热量 在退出游戏的时候 电脑就会切换到集成显卡。很快就能 把温度降下来。对了 说偏题了, 集成显卡 说白了 就是用来看看电影,聊聊天之类的,玩游戏 ,或者 绘图这些 都没用。平时没用到没怎么用显卡的东西,就开集成显卡吧,你在想玩玩大一点的游戏的时候就切换到GT540M,这样就行了。独立显卡比集成显卡好N倍,所以说GT540M要强得多。