INTEL的核芯显卡HD4000到底是个什么水平

6个回答 默认排序

已采纳
Intel HD4000核心显卡在配合双通道内存时的性能相当于GT620独立显卡的水平。Intel核心显卡对于内存性能和频率很敏感,单通道内存和双通道内存的性能相差很大。
不同型号的处理器的HD 4000核心主频可能会有高低的差别,内存越大越好,因为集显需要占用内存,同时双通道比单通道好,因为独显的显存速度比共享内存做显存快的多。
hd4000=9500gt=hd5450差一些,hd6750跟gt450基本同水平
你看比哪个独显了 这个就勉强相当于入门级的独显
这要看独显的优劣了,独显有几个档次的