罗技g300s怎样设置英雄联盟快捷键?

罗技g300s怎样设置英雄联盟快捷键?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
楼主你好,这个只要在游戏里面的键位设置里面设就可以了哦,希望可以帮到楼主哈。另外楼主喜欢竞技游戏的话不妨来玩王牌对决哦。成功创建游戏昵称后就会进入基础操作教学,在教学中系统会指导玩家如何移动、攻击、防御、施放技能以及最基本的连招等。与传统的格斗游戏相同,王牌对决的操作非常简单易上手。除了经典的上下左右控制移动,其他涉及的按键仅有8个,不论是街机迷还是没接触过格斗游戏的玩家都可以轻松上手。
同意楼上,而且你不会百度吗?这些随便就能找到了
个人习惯问题,换句话说你看的各种秀,都不是靠思考,而是靠反应的。比如螳螂飞过来被VN一个E打回去。这你一思考很好GG。
不是一样的吗?有什么区别?
进游戏 然后按Esc 就有按键设置了
进入比赛后按ESC,在QWERDF等下面有长方形框,点一下有个勾出来就表明已经设置成智能施法。 智能施法就是你技能按了以后会直接向你鼠标指向的地方放。比如非指向性技能像阿木木的Q,你鼠标向在哪你按一下Q直接就放了。如果是指向性技能你就把鼠标放在敌人身上再按技能就放了
不都一样么 你鼠标换了 跟快捷键有什么关系么?