显卡1070影驰好还是映众好

6个回答 默认排序

已采纳
影驰的名人堂系列,映众的超级冰龙系列都是不错的,要是不是这系列的,干脆换牌子
映众只能算准一线品牌,算不上一线

这三个当中,还是欣赏映众多一点,
索泰发热厉害
影驰表面上性能强,实际上是超频货

当然这也不是绝对的.每个品牌都有好货,也有烂货
驱动精灵就行
价格高了一些。现在各种硬件全是在高位的价格上。尤其内存 固态。但是9千多也贵了一些。
这配置很不错了。1080分辨率下所有大型游戏全能全特效。2k下能高特效玩。
索泰准二线,代工,没有自己的工厂,售后服务不够完善,但是口碑不错,映众一线大场,有完善的生产线研发部们以及优质的售后,低调的老大哥~影驰也属于一线,但是口碑不是很好,推广做的很到位,很多人说影驰花屏问题,不想多做解释,三个当中我大爱映众,你要说哪个好而且不谈性价比,那我只能说有钱是王道,钱到位了都好,
映众的冰龙系列 或 影驰的 黑将系列。