数据词典在应用系统开发中有哪些功能及应用

7个回答 默认排序

已采纳
数据库管理系统(DBMS)的基本功能有以下几项:(1)数据定义功能。DBMS提供相应数据语言来定义(DDL)数据库结构,它们是刻画数据库框架,并被保存在数据字典中。(2)数据存取功能。DBMS提供数据操纵语言(DML),实现对数据库数据的基本存取操作:检索,插入,修改和删除。(3)数据库运行管理功能。DBMS提供数据控制功能,即是数据的安全性、完整性和并发控制等对数据库运行进行有效地控制和管理,以确保数据正确有效。(4)数据库的建立和维护功能。包括数据库初始数据的装入,数据库的转储、恢复、重组织,系统性能监视、分析等功能。(5)数据库的传输。DBMS提供处理数据的传输,实现用户程序与DBMS之间的通信,通常与操作系统协调完成。
嗨!
你好!
这个暂时没有设置的,只能关闭程序的网络让其不显示。如果需要此功能请到MIUI论坛新功能区发帖申请,如果达到一定的用户MIUI团队会考虑加入的,感谢你的建议。
更多MIUI技巧和优惠活动可以关注MIUI官方微博http://weibo.com/miui 官方微信MIUI米柚
在迅雷上搜索下载
个人建议去谷歌官网上找一找
开发人员工具里的USB调试是手机连接电脑时需要打开的。
那sqlserver、oracle就相当于windows、linux等操作系统。
现在还没有具体的参数啊