海康NVR硬盘录像机出现间断录像,不显示硬盘

8个回答 默认排序

已采纳
你好
你的问题 就是硬盘出现了问题
你要是专业做监控的 就会知道普通硬盘和 监控硬盘的区别 普通硬盘不适合长时间 连续读写
而监控的工作方式 就是长时间 连续读写 硬盘很容易损坏
专用监控硬盘 和普通硬盘 同容量价格 差不了50块钱 至于 给人家用普通硬盘糊弄吗?
一定有某个细节漏掉了···,换个新硬盘试试··
很明显 16 32路的录像机总带宽都是100M
你把镜头的 录像带宽大小调低 就可以了
帧一般不用全帧 用15其实都足够 动态码流锁定4M以下 OK!

cda

如果你删除了一个画面,另一个画面显示出来,说明线路,摄像头没有问题,你换录像机问题一样,就说明录像机也没有问题,你用的又是华三的千兆交换机,理论值带宽足够,那你检查中间有没有接其它的网络设备导致带宽不足,或者你整个网络刷下IP看看,有没有冲突,一般静态IP冲突的话,另外一个就不显示出来
备份的录像是不本身就有黑屏的
交换机带宽不够!
你是用什么连接显示屏的?需要把录像机和显示屏的视频输出方式改成连接的方式
硬盘换了就好了,硬盘坏了,建议检查ups是否正常运行