用硬盘分区魔术师把坏道分一个区,还用不用重装系统呢?

4个回答 默认排序

已采纳
不需要
不过分区很危险,盘中的内容可能丢失,所以重要的,要拷贝下来
DG,易我,或者Q我,用WINHEX
不用这么麻烦啊, 下个 PartitionMagic(分区魔法师)就可以了, 你可以根据需要去分区, 晕死,你不会下个中文版的, 我这有个中文版的, 要的话,把邮箱给我。
我有次装系统一不小心也出现你这种情况,就是用分区魔法师重新分的,只有主分区一样可以分的。
打开控制面板——》管理工具——》计算机管理——》存储——》出来你所谓的C盘了,C盘的东西用移动硬盘备份一下,然后把C盘格式化,重新分盘~~选择你想分的大小就可以了