移动硬盘有个文件夹不见了

7个回答 默认排序

已采纳
你的问题是出现问题后使用了磁盘检测,磁盘检测把你受到损坏的文件整理保存到了FOUND.000文件夹。这个文件夹属性是系统隐藏保护的。

以后记住,出现问题一定要慎重使用CHKDSK磁盘检测,很容易出现问题的。

点开 我的电脑 工具 文件夹选项 查看 下拉,选中 显示所有文件及文件夹,去掉 隐藏系统隐藏保护的文件。确定后,再打开你的硬盘,你就可以看到 FOUND.000文件夹了。点击打开,把你需要的数据 复制到电脑硬盘内。(一定不要 剪切 移动。)然后删除 FOUND.000 再把数据整理一下就可以了。

有什么疑问,点我名字百度资料QQ.hi我在线交谈。百度空间。
杀毒 看看能否恢复:)
你那个文件是隐藏文件吗,win可能是显示隐藏文件了,mac里面默认是看不到隐藏文件的。硬盘格式只影响读写,不影响查看的
如何恢复分区不当误操作(或误格式化)丢失的硬盘分区? (xyz5819 意念时空 软硬谦施)

硬盘分区表坏掉了.首先必须注意一定不要再往硬盘写入任何数据!这点对于你能否成功找回数据非常重要!!! (xyz5819 意念时空 软硬谦施)

已经不能启动进系统的话,就设置开机光盘或U盘引导电脑进WinPE(需要你有带WinPE的光盘或U盘启动盘,没有就买或自己做一个).(xyz5819 意念时空 软硬谦施)

进PE后,使用DiskGenius菜单栏硬盘重建主引导记录(MBR).菜单栏工具搜索已丢失的分区)重建分区表找到丢失的分区后工具栏保存更改重启电脑,就可以完整恢复你的电脑硬盘分区表和里面的数据了.(xyz5819 意念时空 软硬谦施)

如有部分文件没恢复出来.使用DiskGenius菜单栏工具已删除或误格式化后的文件恢复.找回误删除(格式化)文件.只要没被其他数据覆盖掉就有希望找回. (xyz5819 意念时空 软硬谦施)

备注: 移动硬盘同理,只要右侧先选中移动硬盘盘符,其他操作完全是一致的.(xyz5819 意念时空 软硬谦施)

提示:如果上述均无效,杯具,你的硬盘(移动硬盘)可能有坏道了.使用DiskGenius先左侧选中你的出问题的硬盘盘符,然后菜单栏硬盘检查和修复硬盘坏道.修复完毕后按提示格式.再重复上面的格式化后的文件找回,但是,这种情况就能全部恢复数据了,坏道及坏道临近扇区的数据已损坏,只能部分恢复了,能找回多少是多少吧.祝你好运! (xyz5819 意念时空 软硬谦施)
先对你的硬盘全盘扫描杀毒,不要局限于一种杀毒软件
EasyRecovery啊!很好用的软件!操作简单!功能强大!但是不能保证全部恢复!要想全部恢复只能花钱了!
推出重新试一下。