电脑安装系统时镜像引入了但是不会运行为什么?打开我的电脑时只显示了C盘?(我是用U盘安装的)

4个回答 默认排序

已采纳
电脑安装系统时镜像引入了但是不会运行怎么回事?你说的这句我不是很懂,因为你又可以打开电脑看到C盘.那到底你的系统重装成功没有? 关于你说只看到一个C盘,先确定你C盘容量是不是硬盘的总容量,如果不是你可以在我的电脑——属性——管理——磁盘管理——把没有盘符的加上盘符如果要格式化才能用你就格式化!如果有重要文件在你可以用一键工作室制作的U盘启动盘进入winPE打开diskgenius分区表恢复分区表!
重新引导 格式化 c盘
有可能
只显示c盘
是不是分区出了问题 重新分区
然后看看你u按ghost文件是否有损坏