微软Win10界面出现反复崩溃现象该如何解决

5个回答 默认排序

已采纳
这样的情况一般是系统有问题,重装操作系统即可恢复正常。
1,将系统光盘插入电脑光驱。
2,重新启动电脑,然后进BIOS,在BIOS里设置光驱为首选引导设备。
3,重新启动后,系统从系统光盘开始引导,引导后就是正常的安装了。
4,根据安装程序提示,完成系统安装。
5,如果没有光驱,可以用USB光驱,如果不想用USB光驱,可以用系统U盘进行安装,方法如上,只是BIOS中设置U盘为首选引导设备。
*如果没有系统光盘或系统U盘,请拿到电脑公司,电子市场,会装机的朋友那里去吧。
不是吧 你这么倒霉 是升级到.0么 我的没有 现在升级成功了。
你再次重启 再次进去 把原来的东西都删了 然后再重启 他进去就是刚买来时候的系统
并不能看出问题所在
还有一些人会设置ps模拟器的时候 把cdrom设置错了 那样也会造成黑屏(读不了碟就是玩不了嘛) 若是cdrom错误的话调整一下 设置成你...不安装虚拟光驱方法玩ps模拟器:也可以用ps模拟器直接运行ISO文件(但ps游戏文件一定要是ISO bin或img) 步骤:打开模拟器 点文...
手机维修店