android手机如何模拟xbox360手柄玩电脑上的游戏。

3个回答 默认排序

已采纳
你键盘都不方便,手机就更不方便了,还不如买个几十块的手柄,手感一流,360度传球那是手柄才能干的事,还有各种组合键,手机还是洗洗睡吧
看你用北通什么手柄玩,现在出的手柄都是可以直接转换模式的(阿修罗、斯巴达、蝙蝠等),转换后直接插上就能玩了。如果是老手柄,比如北通神鹰、野牛3,那是需要装这些补丁的。
因为目前没有安桌系统的xbox360手柄的驱动程序,所以要在安桌系统上用xbox360无线手柄玩是不行的,不好意思。
推荐智能电视&安卓机顶盒下载安装当贝应用市场,应用丰富、下载速度快、能最大限度提升电视的可玩性!