摄像头通道1显示无硬盘滴滴响怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
是硬盘滴滴响吗?如更换电脑依然有异响,基本可以判断是磁头传动臂发出来的,硬盘已经出现了物理损坏,在保修期内就去更换硬盘吧,超过保修期也没有维修的价值了。如数据重要,切忌继续通电尝试读盘,损坏的硬盘不会突然变好的,要通过51Recovery煜民这样的权威机构来恢复数据,自行是无法操作的。
先换换数据线,如果还是一样,那是硬盘盒问题,硬盘是没事的。
明显是USB口供电不足,硬盘带不起来。
这是说明你第一个视频的没有正常工作的。 需要检查线路或者调试网络
可能是供电不足吧。把两个USB插头都插上。或者尽量用后面的USB口
返修都是换新,没人给你维修的。放心好了。
换一根数据线。如果好了,给几部片子就行。我不告发你。
检查CMOS电池