如何恢復文件重命名

8个回答 默认排序

已采纳
以新文件夹文件夹为例
方法如下
1、右击文件夹--选择重命名。

2、点击文件夹再把鼠标指针移动到新文件夹字体中单击一次后输入重命名的名称。
连上电脑,把上传的手机里看不见的删除了,然后在电脑上把歌的名字改了,在属性里的高级里把所有的内容都删了,然后应用,再传到手机里试试。一定要放到手机里专门放音乐的文件。
改回你改之前的名字不行么?
肯定格式不对了
在你自己的硬盘上,搜索文件名
如果是当时重命名了,直接ctrl+z,撤回。如果已经操作了别的步骤或者关机重启了,那就没有办法了。
ctrl+z!!!!
如果你没有复制粘贴任何文字 图像 声音 视频等文件 是可以恢复的

恢复剪(撤销键)ctrl+z