我把电脑文件都删除 开不了机了怎么板

3个回答 默认排序

已采纳
电脑删除了系统文件开不了机,可用以下方法进行解决。
方法一:用最后一次正确的配置。
开机或重启电脑的时候,按住F8键1-3秒钟进入系统高级菜单时,在这个界面里就可以选择“用最后一次正确的配置”进入系统了。

方法二:恢复系统备份。
如果之前为系统做过备份的话,则可以恢复系统备份。开机的时候选择一键还原,然后选中备份文件进行恢复。如果系统没有一键还原的话,就把电脑设置为光驱启动,用ghost光盘进行恢复备份。
以下几种办了,通过PE系统进行修复引导,二是备份好资料,重装系统。
电脑删除了系统文件开不了机,可用以下方法进行解决。 方法一:用最后一次正确的配置。 开机或重启电脑的时候,按住F8键1-3秒钟进入系统高级菜单时,在这个界面里就可以选择“用最后一次正确的配置”进入系统了。 方法二:恢复系统备份。