mapgis忘记保存,结果电脑死机,还能找回么

8个回答 默认排序

qhn

已采纳
  没有保存是不能找回的。

  MapGIS是中地数码集团的产品名称,是中国具有完全自主知识版权的地理信息系统,是全球唯一的搭建式GIS数据中心集成开发平台,实现遥感处理与GIS完全融合,支持空中、地上、地表、地下全空间真三维一体化的GIS开发平台。
重装系统到d盘
这是刚学编程的人必然经历的惨痛教训,由此而能学会随时存盘。。既然编程了一个星期,必然每天关电脑时候,都会有存盘,查找西门子编程软件目录中过去存盘所起的文件名字,和相应同名备份。。
只要存盘过,基本上都能找回来,最多是当天死机时候输入编程的丢失。。貌似电脑系统已经有问题了,不是感染病毒就是系统文件被破坏了。建议找到文件备份到其他盘,然后重装系统,让电脑保持最干净状态再编程。。还有,今后重装西门子软件不要安装在c盘,可以在软件安装时候选择安装在d盘,这样重装系统或者系统崩溃,也还会存在d盘中不会破坏。
没问题,重新开机后,立即双击打开刚才编辑的表格,右侧会出现选择条目,选择你想恢复的状态即可。
去工程的备份文件夹找备份。
如果你设置过自动备份,也可以去自动备份文件夹中找备份。
如果你没有保存,重新开机后是不能恢复的。
做一个U盘启动系统,陷进去把需要的文件复制出来,再重装。
如果没有保存过,基本上是没有办法找回了!