愁死了啊,近来电脑总是开机之后十来分钟就开始声音卡,伴随着鼠标迟钝,慢慢着机器越来越慢,直到死机

4个回答 默认排序

已采纳
有两个原因吧。。第一:应该是你电脑比较潮湿,要预热进入正常温度才能正常运行
第二个原因吧。。就是硬盘与主板的连接线可能有问题。。。
我是个小学生啊。。随便想的啊。。希望帮到你
程序有问题吗,重装一下看看
那就是硬件上的问题了,什么灰尘啊,接触不良啊,,要不你把电脑里的线重新再插一遍
风扇换一个