电脑开机后连不上网为什么

8个回答 默认排序

已采纳
先查清楚是电脑的问题还是网络线路问题。如果是电脑问题,检查一下是电脑软件问题还是硬件网卡问题。再去解决问题。
换个 XP的用用,包你满意。毕竟用了那么多年,相对新生的W7,各方面都比较完善了。
新货总是会有许多缺陷的,要在使用过程中慢慢完善才会经典 。
说说你的 问题了 !
要检查更新才 能 联网,是因为你的系统出现 漏洞了 ,每次更新后系统就完善了!但更新的内容又没有得到系统的保存,所以你下次启动仍然需要更新!
猫坏了换个猫
光纤猫吗,检查一下线有没有插好
是不是密码变更了
什么绿勾?
可能是房东那边设备的问题,建议换一个路由器
有路由的话 你的账号会被记录在路由里 由路由自动拨号
只有猫的话就要每次开机之后自己手动拨号了