tf卡插上读卡器插在电脑上没反应读不了怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
换个读卡器看看,极有可能是USB与读卡器插口接触不良.
卡不可能插反的,反了插不进去,是你的USB接口有问题,你拿手机或别的什么数据线插一下,看看可不可以显示。我在线。
换张卡试试,如果还是不行,就是读卡器的事,一般内存卡和电脑USB口是不会坏的。
一有可能是读卡器有问题,读卡器有四个触点,两边的是电源,中间两个是数据,没反应就有可能是触点坏了。二电脑USB有问题,在我的电脑里找到工具,看里面的USB接口是否正常使用,具体的可以去百度,上面有更详细的
读卡器的问题