电脑进入屏保时为什么会死机?怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
屏保占内存很大 你是不是装了屏保
在看你的电源 你设置的可能有问题,建议你查以下电源
看错问题了,解决办法:
在桌面空白处右击——属性——屏幕保护——选择无——确定保存就OK了
如果不想关屏幕保护那去下个暴风影音,应该可以解决
我的也是啊
右击桌面——属性——屏幕保护——选择无
启动后,在桌面上点右键,里面有个属性菜单,点那个,然后有个屏幕保护,把时间设成你想的时间就行了啊
你用的播放器设置问题
呵呵.用的什么屏幕保护啊
这么强悍.我佩服.
要是处理器不好的话,你在运行一个大的文件不动进入屏幕保护的话就有可能死机
方法:

在桌面空白处右击--属性---屏幕保护---然后把设置时间改长一点就可以了.而且你也可以单击在使用时恢复屏幕保护时用密码就可以了.