电脑后台占用多,电脑反应过慢!

7个回答 默认排序

已采纳
你好!建议你先查杀病毒,然后优化开机启动项,一些不用或者不常用的程序或进程最好不要随机启动。优化方法:WIN+R调出运行,输入msconfig回车,然后在启动标签里设置。
关于重启:不要盖机箱试试,散热问题。

重新做系统,做之前把所有分区全部格式化。你的两个问题,病毒都会引起。我感觉你电脑有毒有毒有毒!
先杀毒,,驱动的软件多了
不会的,重启之后就好了,之后再清理一下系统垃圾,删除那些补丁程序,那电脑会运行更快些。
s-video可以转为HDMI。
HDMI好像不能转S-VIDEO。

电脑视频接口:
HDTV、VGA、DVI、HDMI,S-Video(S端子输出)
任务管理器,进程中到到那个程序的进程,然后选中,结束
您好,如果您不懂,就不要乱动,会动出毛病的。