我的笔记本电脑主板维修之后变得很卡是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
可能主机硬盘被换了,或者是内存条被人换掉了,也有可能高配置的有个固态硬碟,专为开机用的,被换了。
有很多原因,可能是你的配置问题,也有可能是软件把机子脱得很卡
首先看看你的电脑配置是怎么样的,可能是买的时候被骗了
不知道你所说的卡指的是什么卡 是玩游戏卡 还是打开网站卡 还是说程序卡
卡这个问题很难说,有很多的因素都可以导致电脑卡,比如:CPU 内存 硬盘等等硬件。 还有可能是系统的原因。 如果你系统里面没有什么重要的资料的话, 建议你把系统从新装一边试试,如果还是一样,那就是硬件问题了。
清理网络缓存,并关闭路由器1-2分钟,再打开。
真的有可能狸猫换太子。这世道无商不奸。
1、先排除是否是网络问题造成
2、安装个鲁大师跑跑分,并看看自己各配置时间和型号是不是原来那样