怎么把EXCEL表格作为电脑的背景?

8个回答 默认排序

已采纳
先放全屏,然后按Print Screen,打开画图程序粘贴。然后右击,选作为桌面背景。
怎么样看不到呢?截图来看一下。
点工具栏,插入,里面有页眉页脚的选项,然后选择所需要的页码格式
1.用qq截图 2.图片令存为 3.打开图片,右键设为桌面
视图——分页预览
1、不能直接设置背景字,只能直接设置背景图片。方法菜单“格式”--“工作表”--“背景...”--浏览到选取要作为背景的图片后确定即可。

2、一种变通的设置背景字的方法:在Excel里添加艺术字,选取并复制,打开“画图”程序,单击菜单“编辑”--“粘贴”,再单击“文件”--“保存”为图片。然后用上述1的操作方法可把制作的艺术字作为Excel的背景字了。

不知讲明明了没有?
点击它,然后炸开就行了
选中表格,点击右键,设置单元格格式,选择图案,选择你需要的绿色点击确定即可完成设置。