我打开网页的时候,CMD会闪一下,是为什么

3个回答 默认排序

已采纳
1、加载项引起的,尝试无加载项IE:在运行中输入iexplore -extoff 打开IE试试。
打开无加载项IE,如果无加载项正常,那么可能是加载项造成的。在IE设置里找到“管理加载项”。使用排除法,通过禁用加载项,确定出问题的加载项。
2、显卡驱动程序问题,建议在显卡的官网下载安装最新的驱动程序,如果当前没有可用的最新显示驱动程序,可关闭GPU 硬件加速技术作为替代方案:关闭所有IE窗口,按Windows R,输入inetcpl.cpl,点击确定。在高级选项卡下,勾选“使用软件呈现而不使用 GPU 呈现”,点击确定试试。
3、系统或DX版本问题引起,得重装DX9.0或更高版本试试。如果还不行。重装系统试试。
电池末充满电、或电池输出电流峰值达不到自拍或微信朋友圈软件应用程序加载峰值电流的需要的闪屏效应、
愿我的答案 能够解决您的烦忧
1,您在查杀木马后,是否进行了彻底删除操作,如果只是隔离一般感染形病毒是没用的
2,装系统是在您C盘和注册表的基础上进行的,但是如果您的病毒在DEF盘,那么重装系统是没有用处的。
3,建议您下载腾讯电脑管家,进行一次体检,清除垃圾后再进行全盘杀毒(记得要打开小红伞引擎)
4,如果普通杀毒不能够解决病毒问题,您可以打开腾讯电脑管家----工具箱----顽固木马克星 进程管理进行查杀。
如果您对我的答案不满意,可以继续或者提出宝贵意见,谢谢