重装系统肿么装到其他盘

6个回答 默认排序

已采纳
1、借助ghost安装器可以把xp iso安装到任意一个盘。
2、打开ghost安装器。

3、选择要安装的盘符,选择还原,在映像后面的路径输入xp的iso镜像。点击执行即可。
4、电脑重启后开始自动安装,安装完成后自动重启进入桌面。xp已经安装到需要的盘符中。
理论是这样不过U盘装系统也多种多样的PE安装,镜像写入U盘安装,GHOST版的安装器装的,MBR分区的GPT分区的,总之具体情况具体对待。一般是做个PE在U盘。然后再把系统镜像放U盘就可以了
给硬盘重新做一下分区表,再不行就低格,应该就能用了。
做系统都是用C盘,你可以把一些重要的东西,先移到别的地方。要想电脑不卡的话,桌面上的东西不要太多,电脑里的东西 也不要太多
换盘,光碟上有划痕、污渍等,CD ROM 的激光头读轨失败导致安装文件无法复制。
换张光盘。