硬盘分区超过26个,要是再多一个盘,会出现什么??

3个回答 默认排序

已采纳
参考下面二位。右击计算机,选管理,再点存储,磁盘管理可以显示分区们。右击一个分区,点更改驱动器号和路径,点装入以下空白NTFS文件夹中,选择路径即可。
推荐重装。

一、直接插碟重启安装

二、把系统写进优盘,重启选择优盘启动安装。
用硬盘工具,DiskGenius之类的,隐藏磁盘分区。
不过,这样的后果是,如果你要访问这隐藏分区的内容,必须再用DiskGenius取消隐藏。
XD,这个分区特别的东西有?