一用打印功能就卡死了,怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
说明电脑和打印机之间的网络不通 或者没有权限 又或者打印机共享名称不对
系统的问题(重做系统),或者是软件的问题(重新安装),最有可能是打印机驱动问题,重新安装打印机驱动就好了。因为软件打印时会调用的打印机驱动,根据你所说好象是这一步时出的问题。
是不是你的这台电脑连接的打印电脑超过10台啊?
如果超过10台,建议你把连接打印机的电脑装server2003,或者把打印机改成网络打印机,有网卡的那种
XP可能你去年没有打全补丁,最近打的补丁吧
XP共享只能够10台电脑,如果多了,就无法连接,或者连接掉了
你找供应商,问他们报价,网络打印机
网络打印机就是可以直接连接网络,然后在一台电脑上安装,来共享打印,或者每台都建打印机
看下打印机后边连接的数据线,可能是未插好,接触不良,拔掉重新插下!
是不是跟其它打印程序冲突啊!