兄弟mfc-7450打印机因卡纸,手动拉硒鼓盒也卡住了

兄弟mfc-7450打印机因卡纸,手动拉硒鼓盒也卡住了[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
那可真是悲剧了~~
拔了电源什么的~~如果你是专业的就得拆开了弄弄了~~
你要不是专业的就花点钱让人家给你弄一下~~
硒鼓盒可以慢慢拽出来, 要是纸的话 卡在前面和后面都可以拽,要是卡在中间了。好吧,你可以为维修打电话了。
拉硒鼓的时候要向上抬一点再平平拉出来,你的问题是不是拉斜了,把它推回去再拉试试。
按照楼上说的试试,如果卡的太紧了建议找维修站
打开下面的存纸盒,用刀把纸贴着上通道划开,这个打印机的硒鼓稍用力就能拉出来,里面没有什么固定的装置。