电脑不用机箱可不可以?

8个回答 默认排序

已采纳
电脑不用机箱可以。
机箱的作用是,比较合理的组合和固定各硬件相对位置,减少因搬动或振动等对各硬件产生的影响,以及较好的散热效果和安全的防护措施。
如果不用机箱,就需要合理安装和摆放各硬件位置,并做到安全防护,防止碰撞或水淋等情况对各硬件的影响。
开机可以用金属点按短接电源的2个针脚,也可以引出一个开关线来价格开关。
建议配备机箱,机箱经过合理设计,满足各硬件安装平台和安全保护性能,以及方便使用性。
差不多把机箱的拆了就可以了。其它的你拆也可以,等着收尸吧~~一般正常性况下吵的都是机箱风扇,再次玩游戏时吵的都是显卡,
最好别拆!
可以。。
可以,但会落灰,电路板也会有挥发物质
金属抽屉散热性好,买个旧机箱自己安呗
光驱竖着也可以使用的
只能拆点机箱的电源了!!!
那线从块块里拔出来!!!不是拿掉块块!!呵呵!