苹果手机抹掉数据,刷机,越狱的不同

7个回答 默认排序

已采纳
区别如下;
1.抹掉数据是恢复当前系统的最初未激活状态。
2.刷机可以使手机的功能更加完善,并且可以使手机还原到原始状态。一般情况下手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常通过刷机来解决。
3.手机越狱指开放用户的操作权限,使得用户可以随意擦写任何区域的运行状态,就是利用越狱软件解除原有固件对手机系统的限制束缚,从而用户可以自定义的进行安装非官方或者来自第三方的应用程序。
你的意思是你不用这个手机了怕信息丢失还是什么意思,如果是要抹点信息怕泄秘苹果自带设置里面就有这功能 也不影响越狱,不过最安全的还是恢复出厂,也就是越狱的模式
找维修手机,刷机重启
一般情况下是会白苹果的,越狱了不能点这个
白苹果机率很大
按住home键再按电源键等十秒钟松电源键再等五秒钟松home键试试
可以抹掉数据,但不能还原。