你好,你那个(WIN7系统的租约过期时间 和获得租约时间问题)怎么处理的?我的阿里旺旺总是掉线啊!

7个回答 默认排序

已采纳
别人给我远程弄的 我记不太清了 好像是 你记住下 你的IP段 然后不要自动获取IP地址i 手动指定 然后就好了。。
这个跟租期是没有关系的。一般情况如果租期到的时候,会马上自动续租。
掉线可能是其它原因,建议联系客服处理
加个路由器,在路由器里把你的MAC地址和ip绑到一块,就没有租约过期了。
是模认的,没必要修改。 断网欲租约无关,右击小电脑,状态里看一下租约。
一般的租约到期了若还在线的话,是不会从新分配新地址的,可能你们学校的路由限制了!这个没法弄
正常的DHCP都是自动续期的,在租期到达期限的50%会和路由器关联一下,如果有通信则续租,否则等到租期75%后再次关联路由器,以此类推,如果没有通信则断开连接,重新申请地址。看看你的路由器中DHCP有没有什么特殊设置,如果实在不行,你就该自己设置一个静态IP,也是在DHCP中有这么一项的。有问题再追问我吧。
手动指定一个地址