win10系统玩日文汉化游戏出现乱码

8个回答 默认排序

已采纳
你好,解决办法如下:
首先,确认您的win10操作系统已经安装了中文补丁包。

第二步,点击屏幕左下角的开始菜单----选择“设置(setting)”----时间和语言----点击相关设置下的“Additional date,time,& regional settings”

弹出“时间语言和区域”对话框,点击“区域”大类中的“更改位置”

在弹出的“区域”对话框中,选择“管理”选项卡,点击下面的“更改系统区域设置”

在弹出的“区域设置”对话框中,将系统区域更改为“中文(简体,中国)”
右击属性,兼容性,选一个你喜欢的操作系统,然后再打开“以管理员身份运行”试试
用什么日文系统,牛皮!
游民的好多玩不了 买个盘吧
用中文的就行了!

中国游戏你用日文系统玩...牛
系统是原装的吗还是后来自己装的 应该大概好像似乎貌似也许可能是ghost的系统不能用内核式中文的补丁 我也不知道怎么办
1,安装中文补丁包==》重启电脑;
2,如果你是Win7,在控制面板里==》区域和语言==》管理==》更改系统区域设置,选中文,重启电脑 ;如果你是XP,在控制面板里==》区域语言==》高级==》设置简体中文,重启电脑即可;

希望可以帮到你!
跟日文系统没关系。你的大话西游需要重新安装了。