怎么将word上批注的时间去除???急!!!

6个回答 默认排序

已采纳
一:重新批注。找到编辑批注按键-点击-复制-取消原批注-添加新批注-黏贴
二:删掉批注
什么批注,直接删除不行吗
找到批注,在上面点击右键选删除就行了
格式 边框与底纹 选择无边框 应用于文字
选中 直接点击 U(工具栏中的一个图标)
把那个智能标志改为停止就可以啦
office2013中word文档中,批注修改时间是无法修改的;批注的内容可以修改。
软件工具:Microsoft office word2013

1、在word2013中每修改一个批注都会自动生成一个修改的时间,这个时间是无法更改的。每修改一次应会显示一个修改时间以及是哪个用户修改的。
2、批注的内容则是可以修改的。双击批注图标,就可以对里面的内容进行删改。
3、在批注内容区右边有个箭头标识,点击一下就会生成一个新的修改时间。如果修改原来的内容后不希望更新时间,则不要点击这个上箭头标识。如果要生成新的时间则点击一下箭头标识。