为何WORD文档中显示的“最后一次打印的时间”不对?

6个回答 默认排序

已采纳
利用页脚功能即可 1、单击“视图”菜单下的“页眉和页脚” 2、在页脚区单击“插入自动图文集”右侧的三角,在下拉列表中选择“作者、页码、日期”,这样打印出的文件就包含时间了,效果如下
属性中的访问时间就是指最后一次访问时间,如果你的文档访问时间都变成了今天,那你朋友可能动过你的文档。
当打印机工作时,打开打印工作界面,将要找印的文档拖入里去打
利用页脚功能即可
1、单击“视图”菜单下的“页眉和页脚”

2、在页脚区单击“插入自动图文集”右侧的三角,在下拉列表中选择“作者、页码、日期”,这样打印出的文件就包含时间了,效果如下图
Word文档右击属性中的访问时间是指的最后一次的访问时间。一定是有人动过你的文件的。
每份都存在独立的一个日期文件夹里面,这些文件夹在一块儿吧
可以用搜索-----*.doc文件,可以在搜索窗口得到所有文档列表
想打几个选几个,右键菜单中选择打印。