大家Windows10安装都用了多长时间

5个回答 默认排序

已采纳
你好,
1,这要看电脑的配置的,不能统一而论的。
2,正常的应该是20~30分钟,但有的电脑可能会用到一个小时甚至更多。
几分钟
我是由WIN10退回WIN8.1的。我记得恢复时间也没多长,但只有在升到WIN10 一个月内有效。win0我觉得垃圾。WIN10设置里面有这项功能
如果备份系统了,大概15分左右吧,这个时间与你电脑配置有关。
如果没有备份系统,重装系统也是15分左右,不过装完后要更新漏洞补丁的。
其实建议不要升级WIN10目前还有许多东西不支援