肿么查询我的win10使用时间

7个回答 默认排序

已采纳
系统现在不能提供查看使用时间,只能通过位于C盘下的windows文件夹,建立时间,查看系统何时安装的,并用当前时间减去安装时间,就是已经使用的时间。
尊敬的电信用户,您好!
登陆湖北电信官网,选择宽带账号,地址选武汉,输入账号密码,点击套餐使用量查询即可。
感谢关注电信,祝你愉快
解析整个 SchedLgU.Txt 获得文档的信息 我想应该是这样,要不就是自己开发个软件,记录开机时间,并存储到本地,当要查询的时候就读取就OK了 ,也可以找到 系统API 什么的 没有搜索 你可以试试,获得找到360或其他的软件 分离出你想要的 dll 进行调用
有关宽带的使用时间一般不会在网站上面直接有显示的,如果你不记得自己宽带是使用到什么时候的话,你可以拨打10010客服进行询问下的哦。
不懂,看楼下的。不过像手机那样的也可以刷机清除使用时间,所以我觉得投影机也是可以清除使用时间的,所以根据软件显示时间判断新旧不一定准确。
很简单,你可以用360卫士中的硬件检测功能,什么信息都有。也就是鲁大师,不过鲁大师是360厂子的。嘿嘿
希望帮到你
计数器:
一秒钟或者一分钟写一次本地文件,如记事本,开机时候新建记事本文件,并将此文件名称保存为全局变量,每次累计值存放于此。
若关机后,随着程序自启动,则又可以在今天新建一个记事本文件,同时再做相应累计。
以此下来,就可以知道一台电脑一台共启用几次及使用时间了。

安装此思路,可以将计数器存放于XML等轻型小数据库,以便操作