excel表格里头时间怎么打不出来

8个回答 默认排序

已采纳
直接打15/8/14或15-8-14,当年的年份可省,打8/14或8-14,都是日期格式,如要显示为两位月份和号数,设置单元格格式--自定义,类型:yyyy-mm-dd
id里面做简单那
不能了,已被删除了!没有垃圾筒可以复原了
EXCEL高级筛选时应注意的问题:
1、设置筛选条件的时候,筛选字段名与表格字段名应严格地一致。
筛选是以字段名进行的,筛选的字段名如果与表格的字段名(即表格的列标题)不一致,会导致无法完成筛选。建议楼主直接复制表格字段名来设置筛选条件。
2、正确设置筛选条件。
放置在同一行的筛选条件,表示必须同时满足;放置在不同行的筛选条件,表示满足其中之一即可。
筛选条件设置的区域,应距数据表格至少空一行或一列,让EXCEL能够区分数据表格区域和筛选条件区域。
3、筛选是对表格中的记录完成的,设置筛选的数据区域时,一般来说,应该针对数据表格而非表格中某部分区域。
(1)设置好筛选条件。
(2)单击表格中任意一个有数据的单元格(即选定数据清单),打开“数据”菜单,选择“筛选”、“高级筛选”。
(3)在弹出的对话框中,设置筛选方式、数据表格的区域和筛选条件设置的区域,选择筛选结果放置的起始位置。
(4)确认设置完成筛选。
你在第三列后面都输入一个1,然后在第四列里面用sumif(),sumif()里面有俩逗号,也就是由3部分组成,第一部分选择第一列,第二部分选择第一列的第一个单元格“600001”,第三部分选择第三列(也就是那一列1),然后回车,筛选,第四列筛选出来是1 的就是你想要的。
C1=IF(COUNTIF(A:A,A1)1,1,2),下拉复制
在第1行前插入1行,方便筛选
筛选C列的2
汉王Pdf_Converter能很快而且准确地将PDF文件转换成用Word打开的RTF文件,并且是免费版的,下载网址http://xiazai.zol.com.cn/detail/33/326858.shtml
如果全是扫描图片或乱码,则用雪莹DocConvert虚拟打印机输出为jpg格式,再用汉王文豪7600进行识别 (可以识别表格)
简单点的,可以用高级筛选,把A列不重复的记录复制到C列,在D列输入公式查找A列与C列相匹配的B列数据即可。
麻烦点的,可以用数据函数,正如网友“languanzeng”所述,然后再到D列输入查找公式。