我苹果手机突然出现了自动更新系统怎么处理,说如果现在不更新的话会在

我苹果手机突然出现了自动更新系统怎么办,说如果现在不更新的话会在凌晨1:00-5:00自动更新,我不想更新啊怎么办

6个回答 默认排序

已采纳
你需要找一台电脑,下载第三方应用 (爱思助手,itools等)关闭自动更新。
你还可以在手机储存里面删除下载的更新固件。
你真被坑了。苹果的系统不是每周更新一次,是不定时的。没有所谓的周末更新。用店里的ID激活,如果手机出问题的话不是你的ID是不能保修的。不能下东西也是这个缘故。他这么说完全是在骗你。没有序列号就不叫苹果手机了。
不可能没有序列号啊,骗你的吧,没有序列号还叫苹果?
你得小心了,我们的都有
运营商更新可以,系统更新别
好像是root失败 应该不能开机吧 用电脑刷机就好了
这么解决啊各位大神? 开机都开不了 这么刷机 一直停在这个图标面上