我的手机是iPhone系统,系统版本太低了,手机里我又找不到系统更新,怎么处理啊

我的手机是iPhone系统,系统版本太低了,手机里我又找不到系统更新,怎么处理啊[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
  1,首先看设备是否支持更高层次的 ios 系统 。
  2 ,如果硬件配置支持更高层次的 ios 系统 ,可以在 “设置-通用-系统-软件更新”
  里面看看是否有更新提示 ,如果有 ,连接 wifi 后点击下载并升级即可 。
  3 ,如果设备上没有更新提示 ,可以用数据。
一直加载?
手机连接上电脑,电脑打开itunes,点击里面的更新就可以了
首先来说升级。楼主可以在威锋网上的「Apple全固件下载」里面下载需要升级到的版本固件。下载完成之后,打开iTunes,将iPhone调至DFU模式(恢复模式)。方法是:同时按住开关机键和home键,直到手机屏幕上出现一个苹果logo(就像开机时候一样的苹果图标)的时候松开开关机键(不松开home键),直到iTunes提示「发现一个处于恢复模式的iPhone」时,松开home键。接着,按住「shift」键加鼠标左键单击「恢复」按钮。在弹出的对话框中选择下载好的固件,然后点「确定」。iPhone就开始升级了。升级完成后,iPhone就是一台全新的机器了。再进行越狱。在威锋网上也可下载越狱所需的资源。呵呵Ctrl+C Ctrl+v过来的别鄙视,没用过。最好还是备份一下,以免丢失。 建议不要升级到7.0啊你的手机会比较卡。或者楼主交给修手机的去吧,也不贵,自己弄怕成为白苹果。