C# windows服务 怎么做到每隔一段时间自动运行

7个回答 默认排序

已采纳
这么简单的问题还用问吗?
弄个时钟啊,设定10分钟,到时间了之后读取数据库内容。
然后最新的数据覆盖excel
首先进入控制面板:点击开始菜单,设置→控制面板→管理工具,双击路由和远程访问。
择配置并启用路由和远程访问命令,在弹出的对话框中点下一步。
在选择网卡时,选择你可以上网的那块网卡,选择的是外网的网卡,如果是要拨号的则选择创建一个新的到Internet的请求拨号接口,其它默认,点击下一步。
这是重要的系统文件,在Win32环境下控制台程序在运行脚本时需要启用cscript.exe来寻找和连接脚本的运行库,此文件在系统启动是用到。
你可以从其他机器的“C:\WINDOWS\system32\”目录下把这个文件拷出来,然后用winPE系统启动进去,放到你电脑的相应目录下,即可解决。。。
Cpu负载了,过热
可能你的服务器cpu负载过大,或者你的数据库已开连接使用完未关闭!
硬盘报错!
文件的URL和请求的URL不匹配